Minggu, 14 Desember 2008

salah install kali ya...?


mungkin anda yang sudah sering meng install ulang windows, tak akan menemukan hal seperti yang ku alami.mungkin?
yang jelas telah berlaku pada saya ketika melakukan install ulang windows.hihihi...
kan ribet kalau mau buka windows harus memasukkan kembali CD drive Windows ke CD ROOM manakala ingin buka windows.barulah windows mau terbuka seperti biasa.
yaa...mungkin itu salah satu kesalahan yang aku lakukan saat coba2 menginstall ulang hingga akhirnya seperti ini.
*tak bisa OL
*tak bisa chatt
*tak bisa Browse
*tak bisa macam2 lagi.
habis kisah...
napa gerang di utak atik.
kadanya kaya itu pang, salawas ditinggalakan ni kada taurusi lagi..tapi dapat haja nang lain dari nang lain. video
mau ke warnet malas,apalagi sampai keluar rumah hanya untuk menyapa kawan-kawan blogger.namun aku masih berusaha untuk memaksimalkan komputer yang ada dengan jalan tanya sana sini jika bertemu teman yang mengerti komputer.hihii..
sehingga bisa tegur sapa lagi di dunia maya.
pantas saja seorang teman menanyakan" kenapa jarang buka webnya kayuh baimbai? hihihi..aku malas bercerita soal kompi ku yang begitu...amburadul
sekarang sudah bisa konek walau kompi masih rada ngawur pada tempatnya alias bahamburan, sehingga tak sempat untuk merapikan kembali seperti semula...asal kawa koneck gin, syukur banar!
dan tentunya ada perasaan lain ketika kita berhasil melakukan instalasi sendiri,pun walau masih ada kejanggalan yang masih terlihat.
tapi itu sudah menjadi pelajaran yang berharga jika di kemudian nanti bertemu kembali dengan masalah itu lagi...
hmmm..jumpa lagi dilain kesempatan.

3 komentar:

Heny mengatakan...

yang paling malas, kalau lagi nge-net...loadingnya lama...wah bisa jadi gak mood buat bloging

anton mengatakan...

Kalau lagi malas tiba-tiba listrik mati dan koneksi down.....

iRieL mengatakan...

Satuju banar ulun... pengalaman adalah guru terbaik gasan bisa menjadi yg terbaik...