Sabtu, 11 Oktober 2008

Lomba Ide Google

Anda memiliki ide yang mampu mengubah Dunia atau setidaknya membantu kemaslahatan umat? Kirim ke www.project10tothe100.com . dapatkan hadiah 10 juta dollar AS ( sekitar 93 milliar).


Ya, perusahaan raksasa internet Google inc mengadakan sayembara adu Brillian Ide untuk merayakan HUT ke-10 dengan hadiah total 10 juta dolar AS, syaratnya, ide itu harus benar-benar baru dan diyakini menguntungkan bagi kehidupan manusia.
Program itu dinamai Project 10 ^ 100 ( dibaca 10 untuk ke-100). Tim juri akan memilih lima pemenang dan akan di umumkan februari 2009. Panitia menerima ide dalam 25 bahasa hingga 20 Oktober 2008. (cnn)
(sumber:B.Post, jum’at 26 September 2008.hal 1 kol 4)

Nah jika blogger mania punya ide Brillian apa salahnya kan ikutan. Mumpung masih ada kesempatan…

Demikian sekilas info.


9 komentar:

Andri mengatakan...

Wah,lumayan gedhe tu hadiahnya..Jd pengin ikutan..hehe..Nyari ide dulu ah..Tp paling lambat tgl 20 ya?Kudu cepet2 nyari ide nih ;D

Rofi mengatakan...

wow.......pasti yg dapet langsung meninggal tuh gara2 jantungan =)) hahahaha

cumie mengatakan...

harau.. ide banyak nah, cuman kd tahu am mun batulis ke bahasa inggris wkwkwk

hafidzi mengatakan...

waaah harat kawal nih nah, handak mangalahkan google...heheh

mun bisa baarti kawa manyaingi yahoo lah? wkwkwkw


slm knl haja nah wan urang banjarbaru

Anang mengatakan...

wah hadiahnya lumayan tuh

zek_hoo mengatakan...

hehehheh
piye to kabari,,,,,,,,,

kaya pa neh,,,duitnya udah ua kah dapat,,,cekekkekeke

mun dapat bagi-bagi lah,,,

mun kada di bari,,, barang di julungi,,,,sadidikit,,,,,

baburinix! mengatakan...

andri:buruan...bikin ide
rofie :asal jangan meninggalkan hutang aja ya!
cumie : kan ada transtols atau terjemah online di sms-anda.com
hafidzi : kira2 kawa saku
anang : ganal kalo hadiahnya, lakasi ja barangai, gagawai an
ze-khoo : kabar baik nah, turun kasakulah sudah tu, kaina mun dapat ah jua hanyar di julungi...jadi juakah mambawa baras sakarung wan iwak sakampil....jar bamasakan?

ZEK-HOO mengatakan...

Mancaracat!!!!

Nah ia am maka kada ingat semalam bamasakan,,,,kena ada ja to mambawa baras na,,,pokok nya jadi jua kita bamasakan,,,,hhehehehhehe:)

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇