Minggu, 07 September 2008

Menambang Rupiah dengan Langkah Baru


Mengingat semakin banyaknya para pengguna internet di Indonesia ini yang mencakup segala lapisan usia, status, pekerjaan dan lainnya. Selain itu, internet saat ini juga sudah sangat mudah & murah untuk didapatkan, bisa di rumah, dikantor, di mall-mall juga di warnet-warnet yang kian menjamur.

Langkahbaru hadir sebagai satu program periklanan yang akan memberikan anda penghasilan hanya dengan membuka/membaca iklan-iklan yang kami tampilkan di sini.

Selain penghasilan dari membuka/membaca iklan, kami juga menyediakan bonus-bonus lain bagi para member yakni :
SIGNUP Bonus :
Bonus yang bisa langsung anda dapatkan setelah registrasi(pendaftaran) anda kami terima.

LOGIN Bonus :
Bonus yang akan anda dapatkan setiap kali login ke dalam program ini (dihitung perhari).

REFFERAL Bonus :
Bonus yang akan anda dapatkan bila ada member baru yang mendaftar atas rekomendasi(ajakan) anda. Bonus ini terus berlanjut selama member tersebut masih aktif. Anda akan menerima komisi dari setiap aktifitas yang dilakukan oleh member tersebut, baik saat member tersebut mendaftar, login juga komisi dari total penghasilan yang telah dikumpulkan oleh member tersebut.

OLEH KARENA ITU...,
Selagi anda browsing, chatting atau beraktifitas internet lainnya, mengapa anda tidak bergabung saja dengan program kami ini ? Karena di sini ada nilai-nilai rupiah yang bisa anda kumpulkan...!


Segera kumpulkan dan ajak teman-teman,kenalan-kerabat atau blogger sekalipun untuk turut bergabung bersama anda di sini di langkahbaru.com

di sini lah anda harus mendaftar agar mendapatkan URL anda :

berikan alamat URL anda kepada seseorang yang ingin anda ajak untuk bergabung dalam program ini
atau anda bisa juga join dengan mengklik banner seperti yang ada disini



anda akan mendapatkan Total deposit : Rp. 1515,- saat mendaftar. Kenapa nggak di coba? Hehehee….

Selamat Bergabung !

2 komentar:

Andri Kusuma Harmaya mengatakan...

Ok deh..Ntar kalo ke warnet aku tak sign up ya..Lumayan lah,buat tambah2 THR..hihi..Trus itu pembayarannya via apa pang?

cumie mengatakan...

pang pang... mas andri mas andri,,
heeh adai udah semalam daftar bos ai, si ruri nang mambawai. tagal rasa lucut, handak buka nintu tarus.