Rabu, 30 September 2009

Apa sih Yuwie itu???

YUWIE ADALAH SITUS SOSIAL YANG MEMBAYAR PARA MEMBERNYA...
FRIENDSTER ATAU FACEBOOK YANG MEMBAYAR DOLLAR, MAU..???

Pernah join di-Friendster...ATAU Facebook atau yang lain nya??

KALO UDAH, BERARTI TAU KAN APA SAJA YANG KITA LAKUKAN SEHARI2 DI FS atau FB?


Yuppp..., tepat sekali! Kita bisa pajang foto kita, nulis apa aja ampe yang ga penting banget, cari temen, PDKT, curhat, de..el..el. but anyway, pernahkah kita berpikir andaikan semua yang kita lakukan di Friendster atau Facebook mendapat imbalan duit? Bayangin aja TIDAK DAPET DUIT aja SEMANGAT, apalagi yang dibayar duit. WOOOHOHOHO…semangat banget!

Yuwie itu makhluk apaan sih?

Yuwie adalah situs social networking seperti halnya MySpace, Facebook, Multiply, Friendster, dll. Hanya yang memBEDAkannya adalah ada pembagian keuntungan bagi anggota Yuwie. Setiap bulan Yuwie akan membagikan keuntungan dari iklan yang didapat kepada seluruh member!!

Yuwie adalah social networking (sejenis Friendster atau FB) PERTAMA di dunia yang membayar para membernya dari hasil periklanan yang mereka kelola. Maksudnya, darimana Yuwie bisa membayar kita? Jawabannya ya, dari iklan2 yang nongol ato nampang di halaman situs Yuwie. Mereka bekerjasama dengan beberapa perusahaan periklanan besar di dunia, lalu hasil bayaran yang mereka terima dibagikan sama member2nya, istilah populernya adalah RSR (Revenue Sharing Rate). Mereka sangat menghargai kerja membernya.

Kita dapat bagian dari iklan yang masuk di situs Yuwie, disebut RSR (Revenue Sharing Rate) yaitu bagian hasil pendapatan Yuwie dari iklan2 yang nongol dibagikan pada mamber2nya. So, apa aja yang kita lakuin di Yuwie! dari upload foto, interaksi ama temen, ngajak temen join, chat, nulis blog, comment, dll ada imbalannya, bahkan hanya login dan mondar-mandir di member area (control panel) juga dibayar. Kalo ada member lain yang berkunjung di profil kita, ngeliat album foto kita, baca blog kita, ato cuman ngeklik-ngeklik doang, kita udah dapat bayaran, BAHKAN kita sendiri yang melakukan juga dibayar lho :-)


Bagaimana cara Yuwie membayar kamu?

kamu memiliki 2 pilihan:

1. Yuwie membayar kamu melalui Paypal. Selanjutnya dari Paypal dapat langsung ditransfer ke bank kamu di Indonesia seperti BCA, Mandiri, BRI, BNI, dll. Minimal withdraw/payout $5 untuk Paypal.

2. Yuwie dapat mengirimkan Cek ke berbagi negara termasuk Indonesia. Jika kamu memilih metode ini, kamu dikenai biaya $1 untuk pengiriman. Minimal withdraw/payout $25 untuk Cek.

Berapa Yuwie membayar kamu?

Yuwie akan membayar kita setiap 1.000 Impression = $ 0,50 (artinya: setiap 1 Impression (1 halaman dibuka) = kira-kira 5 Rupiah untuk satu halaman, kalau di rupiahkan). Kita juga dapat penghasilan dari teman yg kita ajak bergabung hingga 10 Level (LEBIH BESAR dari Agloco) kamu akan dibayar sesuai dengan RSR (revenue sharing rate) yang berlaku di bulan berjalan. Seperti contoh dibawah ini seandainya kamu mengajak 3 teman dan teman kamu mengajak 3 teman lagi hingga kedalaman 10 level, dan setiap referral menghasilkan 1.000 halaman per bulan.

Level ............Refferal .......Impressions........ Earnings

1 ....................3 ....................3.000 ..............$ 0,15

2 ....................9................... 9.000 ...............$ 0,45

3 ...................27 ..................27.000.............. $0,54

4................... 81 ..................81.000 ..............$1,62

5 ..................243 ................243.000............. $4.86

6 ..................729 ...............729.000 ............$14.58

7 .................2.187 .............2.187.000 .........$43.74

8 ................6.561 .............6.561.000......... $328.05

9 ................19.683 ..........19.683.000.......... $984.15

10 ............59.049 ............59.049.000 .........$8.857.35

Total Earning untuk 1 bulan = $ 10.235.49 (Rp 95 Juta)

Per halaman yang dibuka (per impression/view), semua itu akan dihitung 1 (satu) dan akan diakumulasikan. Porsi earning yang kamu dapatkan dari referral adalah sampai dengan level 10.

PERSENTASENYA

Level ————— Your Percentage

You —————–10%

1 ——————–10%

2 ——————–10%

3 ——————–4%

4 ——————–4%

5 ——————–4%

6 ——————–4%

7 ——————–4%

8 ——————–10%

9 ——————–10%

10 ——————30%

Seperti ini penghasilan kamu nantinya $ 10.235 ( atau setara dengan Rp 95 Juta)

BAHKAN SAYA TELAH MEMBUKTIKAN UNTUK MENCAPAI 1.000 IMPRESSION DALAM SATU BULAN ADALAH HAL YG MUDAH..

Ayo teman-teman kita BOOMingkan Yuwie, sebelum terlambat.

Saya yakin bisnis komunitas sosial seperti Yuwie ini akan BOOMing di seluruh Dunia.

Bayangkan jika tahun depan Yuwie memiliki member sebanyak Friendster atau Facebook, dan banyak dari member itu berada di bawah referral kamu, maka pada saat itu kamu bisa jadi sangat kaya raya :)

Bagaimana, kamu tertarik?, Pasti tertarik bukan :-). Yuwie menghargai kita BANDINGKAN dengan situs-situs komunitas sosial lainnya, mereka tidak membayar kita seperserpun :-(

Kalau join lewat refferal saya MAKA kamu otomatis menjadi teman saya dan saya

SANGAT MENGHARGAI hal itu karena kamu dapat informasi ini juga lewat saya :-)

Mau Join GRATIS di Yuwie?



Apa saja yang dihitung ketika ada orang membuka halaman kita?

CARA KERJA Yuwie sangat Simple sbb:

1. kamu dibayar kalau membuka halaman Profile

2. Dibayar ketika buka halaman Blog

3. Dibayar ketika buka halaman Foto

4. Dibayar ketika kamu komentar ke teman kamu

5. Dibayar ketika teman kamu, ngebalas pesan teman kamu.

6. Dibayar ketika seorang melihat layout kita.

7. Dibayar ketika Teman kita melihat semua teman kita.

8. Dibayar ketika kita curhat sama teman kita.

9. Kita Juga mendapatkan penghasilan dari teman yg kita ajak.

10. Dibayar ketika kamu beraktifitas di menu control panel (di member area)

11. DiBAYAR BAYAR dan Intinya… semuanya 100% SAMA seperti kegiatan kita di Friendster. Hampir semuanya SAMA PERSIS. Bedanya justru di Yuwie kita dibayar. Asyik khan :-)

12. Sebenarnya ABAIKAN SAJA semua PerSYARATan diatas KARENA SEMUANYA TOH BERJALAN OTOMATIS karena KITA JUGA DENGAN SENDIRINYA AKAN MELAKUKAN HAL YG DIATAS. Tul nggak…?

Yang TIDAK dihitung:

1. Me reload ulang atau me-refresh halaman

2. Membuka halaman kurang dari 3 detik.

Info Lowongan Kerja

1 komentar:

ahyari [dot] com mengatakan...

Bahari ada ai baisian.. mbah tu kada digatuk2 lagi :D kada tapi paham bos ai.. hehehe