Senin, 04 Mei 2009

Bagaimana menghasilkan uang melalui MyPage5?



Anda pastilah kenal Facebook dan Friendster, mungkin 90 persen orang-orang mengenal kedua situs ini. Kedua situs jejaring yang sangat populer dikalangan pengguna internet dan bisa dibilang ngetrend saat ini, rasa ketinggalan kalau saat ini kita belum mempunyai akun di sana.
Namun apa salahnya jika anda yang senang bermaain-main di kedua situs tersebut atau yang lainnya, mencoba Mypage5. Situs yang satu ini menghadirkan konsep baru. Seperti situs jejaring pada umumnya, sharing menjadi aktivitas utama di Mypage5. Mulai dari upload file seperti video dan photo, kirim pesan, buat goup, bikin blog de el el. Dan yang menarik di Mypage5 kita dibayar, mau kan..
kemarin saya join ke Mypage5 dengan dilengkapi photo dan payment saya langsung terisi $5. Tiap ada yang me-review profil kita dapet $0,01 dan asiknya lagi koment juga dibayar bro..dan tanpa panjang lebar lagi segera saja ku posting ke blog agar teman-teman blogger mengetahuinya dengan harapan mereka mau mencoba situs jejaring ini, tentunya akan menambah penghasilan dollar kita dan menambah banyak teman.untuk lebih lengkap berikut rincian bayaran yang akan kita dapatkan kalau kita aktif di Mypage5:

1. Member baru sign up dengan dilengkapi photo langsung dapat $5. Kalau tidak dilengkapi photo tidak akan dibayar, jadi jangan lupa upload potonya ya
2. Setiap kali login ke akun kita, langsung dibayar $0,01. Dihitung hanya satu kali perhari.
3. Setiap kali profil kita di-view member lain, kita dibayar $0,01
4. Ngeblog dibayar $0,10. Tetapi konten blog tidak boleh hasil kopas, harus orisinil dan tidak menyertakan link ke blog lain. Anda boleh bikin sampai 10 blog perhari, tapi hanya 4 blogs yang dihitung (dibayar) oleh MyPage5.
5. Komen di blog member lain dibayar $0,02. Hanya diperbolehkan komen sampai 10 kali dalam satu hari
6. Upload photo dibayar $0,02 per photo. Jumlah total yang diperbolehkan adalah 400 photo. Lebih dari jumlah tsb ga akan dibayar.
7. Ngasih Komen di photo yang diupload member lain, dibayar $0,02. Diperbolehkan komen hingga 5 komen perhari.
8. Ngasih Komen di halaman profil teman dibayar $0,02. Diperbolehkan hanya 10 komen perhari dan posting komennya harus di halaman profil teman yang berbeda
9. Bikin group dibayar $0,02, silahkan buat group aja bisa fans club, atau komunitas lainnya.
10. Join group dan komentar pada group tsb dibayar $0,02. Dalam sehari hanya diperbolehkan sampai 5 komen.
11. Bikin postingan di Classified page, Tiap postingan dibayar $0,1. Dalam sehari diperbolehkan membuat classified post hingga 10 kali.
12. Upload video dibayar $0,15. Video tidak boleh melanggar copyright. Dalam sehari anda hanya boleh upload sampai 5 video.
13. Komentar di video yang diupload member lain, dibayar $0,02. Dalam seharinya diperbolehkan komen sampai 5 kali.
14. Komentar di halaman band-band favorit, dibayar $0,02. Diperbolehkan hingga 5 komen perhari.
15. Sampailah pada dollar yang paling gede, Kalo kita invite teman dan bergabung langsung dapet $1. Wow.. jadi kalau kita bisa invite 30 temen saja udah langsung dapet $30.

Ternyata situs jejaring saat ini bukan hanya sebagai sharing dan main-main saja, tapi juga sebagai alat meraup $$ bagi membernya. Dengan begini aktivitas sharing kita akan lebih bergairah bukan?

Nah untuk anda yang ingin dapet $5 pertama, silahkan join pake link refferal Mypage5 saya hehe..


MyPage5, temen dapet duit ngalir ! hehehe…jangan ragu! Tunggu apalagi peluang sudah didepan mata segera gabung disini.